DEPENDIENTE/A
CENTRAL DE COMPRAS DE SUPERMERCADOS CANARIOS, S.L.
Vacantes: 1
LAS PALMAS, Moya
Descripción de la Oferta
Colaborar en una sección específica y/o en las distintas secciones de la tienda. Dominar las técnicas y actitudes que permiten acoger, atender y vender directamente al cliente productos, aplicando la técnica de venta más adecuada y cerrar la operación mediante el registro y cobro de la misma, así como resolver y/o canalizar reclamaciones, colaborar en el aprovisionamiento en el punto de venta y mantenimiento operativo.Tareas a realizar
-Almacenar y colocar los productos de la tienda/sección, optimizando las zonas y recursos disponibles. -Controlar el aprovisionamiento de la sección/tienda, así como márgenes, mermas, caducidades, ofertas, control de precios, ventas, regularizaciones, temperaturas y estado. -Realizar las operaciones de etiquetado, embalado y des/paletizado. -Atender a los clientes y realizar la gestión comercial de la sección/tienda. -Participar en el mantenimiento operativo, limpieza y acondicionamiento de tienda, así como de su propio puesto. -Controlar el mantenimiento y puesta a punto de maquinaria y herramientas de la tienda/sección. -Efectuar operaciones propias de la frutería: corte, pesado, etiquetado, troceado. Montaje y desmontaje de frutería controlando el surtido y respetando calidad y frescura. -Efectuar operaciones específicas de charcutería: loncheado, corte a mano y troceado de quesos, embutidos e ibéricos.Titulaciones solicitadas
Funciones del puesto
-Almacenar y colocar los productos de la tienda/sección, optimizando las zonas y recursos disponibles. -Controlar el aprovisionamiento de la sección/tienda, así como márgenes, mermas, caducidades, ofertas, control de precios, ventas, regularizaciones, temperaturas y estado. -Realizar las operaciones de etiquetado, embalado y des/paletizado. -Atender a los clientes y realizar la gestión comercial de la sección/tienda. -Participar en el mantenimiento operativo, limpieza y acondicionamiento de tienda, así como de su propio puesto. -Controlar el mantenimiento y puesta a punto de maquinaria y herramientas de la tienda/sección. -Efectuar operaciones propias de la frutería: corte, pesado, etiquetado, troceado. Montaje y desmontaje de frutería controlando el surtido y respetando calidad y frescura. -Efectuar operaciones específicas de charcutería: loncheado, corte a mano y troceado de quesos, embutidos e ibéricos.