CARNICERO/A

Vacantes: 1

LAS PALMAS, Moya

Descripción de la Oferta

Atender a los clientes y gestionar la venta de productos cárnicos.

Tareas a realizar

Realizar las operaciones de etiquetado, embalado y des/paletizado para garantizar la integridad de los productos durante su exposición.

Controlar el mantenimiento y puesta a punto de maquinaria y herramientas de la tienda/sección.

Controlar el aprovisionamiento de la sección/tienda, la implantación de productos y colocación en las neveras/estantes para su comercialización, así como márgenes, mermas, caducidades, ofertas, control de precios, ventas, regularizaciones, temperaturas y estado.

Efectuar operaciones específicas de corte: canales, deshuesado, despiece, troceado, fileteado y molido.

Titulaciones solicitadas

Funciones del puesto

Realizar las operaciones de etiquetado, embalado y des/paletizado para garantizar la integridad de los productos durante su exposición.

Controlar el mantenimiento y puesta a punto de maquinaria y herramientas de la tienda/sección.

Controlar el aprovisionamiento de la sección/tienda, la implantación de productos y colocación en las neveras/estantes para su comercialización, así como márgenes, mermas, caducidades, ofertas, control de precios, ventas, regularizaciones, temperaturas y estado.

Efectuar operaciones específicas de corte: canales, deshuesado, despiece, troceado, fileteado y molido.

¿No puedes inscribirte en esta oferta?

Contacta con nosotros para cualquier duda