CARNICERO/A
Vacantes: 1
LAS PALMAS, Moya
Descripción de la Oferta
Atender a los clientes y gestionar la venta de productos cárnicos.Tareas a realizar
Realizar las operaciones de etiquetado, embalado y des/paletizado para garantizar la integridad de los productos durante su exposición.Controlar el mantenimiento y puesta a punto de maquinaria y herramientas de la tienda/sección.
Controlar el aprovisionamiento de la sección/tienda, la implantación de productos y colocación en las neveras/estantes para su comercialización, así como márgenes, mermas, caducidades, ofertas, control de precios, ventas, regularizaciones, temperaturas y estado.
Efectuar operaciones específicas de corte: canales, deshuesado, despiece, troceado, fileteado y molido.
Titulaciones solicitadas
Funciones del puesto
Realizar las operaciones de etiquetado, embalado y des/paletizado para garantizar la integridad de los productos durante su exposición.
Controlar el mantenimiento y puesta a punto de maquinaria y herramientas de la tienda/sección.
Controlar el aprovisionamiento de la sección/tienda, la implantación de productos y colocación en las neveras/estantes para su comercialización, así como márgenes, mermas, caducidades, ofertas, control de precios, ventas, regularizaciones, temperaturas y estado.
Efectuar operaciones específicas de corte: canales, deshuesado, despiece, troceado, fileteado y molido.